Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мнения
Красивая страна
Красивая странаРейтинги фокуса

Богдан Губский

Богдан Губский
Народный депутат, председатель совета Фонда интеллектуального сотрудничества «Украина – XXI век»
0000

57 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$273 млн
Возраст: 49 лет
Сфера интересов: недвижимость, земля, газ
Родственные связи: женат, двое сыновей

После публичного конфликта с лидерами БЮТ Губский полностью ушёл в тень. Считается, что предприниматель лишился части активов под давлением нынешней власти. Хотя сам Губский эту информацию отрицает и в комментарии Фокусу заявил, что как нардеп не имеет права заниматься бизнесом и не связан с активами, которые ему приписывают, в том числе с компанией двоюродного брата «Оптима-фарм». Также экс-бютовец отрицает, что его сын владеет консьерж-службой Quintessentially Ukraine.

0
Делятся
Google+VKontakte
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2016.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.