Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мнения
Красивая страна
Красивая странаРейтинги фокуса

Евгений Сигал

Евгений Сигал
Соучредитель «Комплекса Агромарс», народный депутат от Партии регионов
0000

58 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$265 млн
Возраст: 56 лет
Сфера интересов: пищепром
Родственные связи: жена Марина управляет
ЗАО «Комплекс Агромарс», дочь также работает на предприятии

Продукты и магазины «Гаврилівські курчата»

Евгений Сигал, постоянно заявляя о расширении производства, запуске новых мощностей и росте доли рынка, изо всех сил пытается догнать своего главного соперника — Юрия Косюка, владеющего компанией «Мироновский хлебопродукт» (ТМ «Наша ряба»). И хотя пока компания развивается несколько медленнее конкурентов, причины гордиться собой у семейства Сигалов есть. Например, в конце прошлого года был открыт тридцатый фирменный магазин сети «Гаврилівські курчата», а в начале нынешнего компания возобновила экспорт курятины в Россию.

0
Делятся
Google+VKontakte
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2016.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.