Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Анатолий Юркевич

Анатолий Юркевич
Председатель совета директоров компании «Милкиленд»
000

60 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$245,4 млн
Возраст: 43 года
Сфера интересов: пищевая промышленность, IT
Родственные связи: женат, трое детей

Молочные продукты «Добряна», «Коляда», «Милкиленд»

Судьба благоволила к Анатолию Юркевичу на протяжении всего 2011 года. Благодаря покупке четырёх предприятий в Черниговской области «Милкиленд» увеличила площадь арендуемых земель практически на треть и начала производить вдвое больше молока. Правда, в начале 2012-го ситуация несколько осложнилась. Всему виной стала «сырная война» с Россией, из-за которой «Милкиленду» пришлось существенно сократить производство сыров и оперативно переориентироваться на внутренний рынок.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.