Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Виктор Медведчук

Виктор Медведчук
Президент Международной адвокатской компании «БиАйЭм»
000

62 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$243,3 млн
Возраст: 57 лет
Сфера интересов: юриспруденция, политика
Родственные связи: жена — телеведущая Оксана Марченко, две дочери и сын

Адвокатские услуги от компании «БиАйЭм»

После многолетнего молчания экс-глава Администрации Леонида Кучмы сделал сенсационное заявление. 21 марта на своей странице в Facebook он сообщил, что возвращается в большую политику. Если Медведчук примет участие в парламентских выборах и получит депутатский мандат, несколькими тёмными пятнами в биографии серого кардинала украинской политики станет меньше. По крайней мере, как нардеп он должен будет обнародовать информацию о принадлежащих ему и его семье активах и имуществе, которые много лет, как и сам политик, остаются в тени.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.