Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Эдуард Прутник

Эдуард Прутник
Совладелец «Украинской молочной компании», народный депутат от Партии регионов
000

68 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$210 млн
Возраст: 39 лет
Сфера интересов: финансы,
промышленность, сельхозоборудование
Родственные связи: женат, два сына и дочь

Сеть магазинов «Белая ворона»

В начале 2012 года у некогда приближённого к нынешнему президенту, а сейчас одного из самых закрытых нардепов-регионалов Эдуарда Прутника появился новый бизнес-партнёр — экс-владелец «Индустриального союза Донбасса» Виталий Гайдук. Он купил 25% акций ООО «Украинская молочная компания» — одного из самых крупных в стране производителей пищевого оборудования, подконтрольного нардепу. Сам Прутник в последние годы активно инвестирует в зарубежные активы, в частности, добычу алмазов в Африке.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.