Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Арсен Аваков

Арсен Аваков
Совладелец АО «Инвестор»
000

70 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$189 млн
Возраст: 48 лет
Сфера интересов: финансы, энергетика, пищевая промышленность, СМИ
Родственные связи: женат, есть сын

Чай Аhmad Tea, супермаркет «Восторг», медиахолдинг АТН

Начало 2012 года выдалось для экс-губернатора Харьковщины нелёгким: 26 января прокуратура обвинила его в превышении служебных полномочий и возбудила уголовное дело, а ровно через два месяца объявленный Интерполом в международный розыск политик был задержан в Италии. Из-за конфликтов с бело-голубой властью страдает и бизнес Авакова. В интервью Фокусу он признался, что вынужден был продать большую часть активов «Инвестора» поскольку «бизнес в Украине можно вести только «под крышей» Партии регионов».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.