Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Игорь Баленко

Игорь Баленко
Глава наблюдательного совета ЗАО «Фуршет», владелец сети гостиниц «7 дней», депутат Киевсовета
000

74 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$167 млн
Возраст: 53 года
Сфера интересов: ретейл, гостиничный бизнес
Родственные связи: жена — певица Ассия Ахат, три сына

Супермаркеты «Фуршет» и «Ашан»

Улучшение финансовых показателей компании «Фуршет» в 2011 году по сравнению с 2010-м позволяет её основному совладельцу смотреть в будущее с оптимизмом, но осторожным. По признанию Баленко, из-за кризиса расширение сети супермаркетов притормозилось, поэтому было решено улучшать результаты за счёт оптимизации внутренних процессов. До лучших времен откладывается и развитие сети недорогих отелей «7 дней». Компания Clubhouse Group, контролируемая совладельцем «Фуршета», пока ограничится сдачей лишь двух гостиниц в Запорожье и Трускавце в дополнение к давно работающим в Киеве и Каменец-Подольском.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.