Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Игорь Баленко

Игорь Баленко
Глава наблюдательного совета ЗАО «Фуршет», владелец сети гостиниц «7 дней», депутат Киевсовета
000

74 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$167 млн
Возраст: 53 года
Сфера интересов: ретейл, гостиничный бизнес
Родственные связи: жена — певица Ассия Ахат, три сына

Супермаркеты «Фуршет» и «Ашан»

Улучшение финансовых показателей компании «Фуршет» в 2011 году по сравнению с 2010-м позволяет её основному совладельцу смотреть в будущее с оптимизмом, но осторожным. По признанию Баленко, из-за кризиса расширение сети супермаркетов притормозилось, поэтому было решено улучшать результаты за счёт оптимизации внутренних процессов. До лучших времен откладывается и развитие сети недорогих отелей «7 дней». Компания Clubhouse Group, контролируемая совладельцем «Фуршета», пока ограничится сдачей лишь двух гостиниц в Запорожье и Трускавце в дополнение к давно работающим в Киеве и Каменец-Подольском.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.