Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Владимир и Вадим Трофименко

Владимир и Вадим Трофименко
Совладельцы компании «НЕСТ»; Вадим — народный депутат от БЮТ
00

75 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$163 млн
Возраст: Владимиру 46 лет, Вадиму 50 лет
Сфера интересов: недвижимость
Родственные связи: оба женаты, у Владимира двое детей; у Вадима — четверо

Жилые комплексы «Времена года», «Изумрудный» в Киеве

Владимир и Вадим Трофименко весь прошлый год активно заканчивали проекты прежних лет. В конце декабря их компания заключила сделку по передаче в долгосрочную аренду шведскому СЕБ Банку бизнес-центра на улице Михайловской. Кроме того, «НЕСТ» завершил продажи в столичном жилом комплексе «Времена года», распродав 889 квартир общей площадью 80 тыс. кв. м со средней стоимостью квадратного метра около $2200, и официально открыл жилой комплекс «Изумрудный». Что, впрочем, не помешало закончить год с убытком в 14,07 млн грн.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.