Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Анатолий Гиршфельд

Анатолий Гиршфельд
Председатель совета директоров «У.П.Э.К.», генеральный директор
000

79 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$153 млн
Возраст: 54 года
Сфера интересов: машиностроение
Родственные связи: женат, двое сыновей

Подшипники HARP, насосы HELZ

Индустриальная группа УПЭК, которую возглавляет Анатолий Гиршфельд, в 2011 году активно наращивала производство. В прошлом году она продала товаров и услуг более чем на 2 млрд грн., что почти на 40% больше, чем в 2010-м. Успешно «выступили» и отдельные подразделения группы. Харьковский завод по выпуску подшипников получил 32,9 млн грн. прибыли — вдвое больше, чем в 2010-м. На 20% прибыльнее стал завод по производству трансмиссий и шасси.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.