Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Сергей Цюпко

Сергей Цюпко
Председатель правления АО «Киевский ювелирный завод»
00

81 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$150 млн
Возраст: 48 лет
Сфера интересов: ювелирная промышленность, строительство, финансы, искусство
Родственные связи: женат, трое детей

Киевский ювелирный завод

После неудачного 2010 года Киевскому ювелирному заводу удалось увеличить прибыль более чем в три раза. В 2011-м чистая прибыль предприятия выросла с 9,6 млн грн. до 35 млн грн. Есть все основания предполагать, что положительная тенденция сохранится. Проблемы завода были связаны с послекризисным повышенным спросом на золото, ведь это основное сырьё для продукции КЮЗ. Сейчас ажиотаж проходит. А значит, спрос на продукцию предприятия, которое занимает 40% украинского рынка ювелирных украшений, вряд ли пострадает от завышенных цен на драгметаллы.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.