Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Виктор Карачун

Виктор Карачун
Cовладелец «АТБ-Маркет»
000

85 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$143 млн
Возраст: 45 лет
Сфера интересов: пищепром, розничная торговля
Родственные связи: женат, двое детей

Сеть супермаркетов «АТБ-Маркет», молочные продукты «Весёлая ферма», полуфабрикаты и соусы «Добрий кухар»

Несмотря на то, что дела у торговой империи «АТБ-Маркет» идут успешно и в 2011 году товарооборот компании вырос на 40%, её совладельцы, в числе которых Виктор Карачун, готовы продать компанию. На продажу выставлено 51% акций ретейлера, и её собственники объясняют этот шаг интересом к их бизнесу со стороны инвесторов. К поиску покупателя «АТБ-Маркет» привлёк международный банк HSBC, который собирает предложения претендентов. По оценкам экспертов, стоимость растущей торговой сети составляет $600–800 млн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.