Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Борис Фуксман

Борис Фуксман
Совладелец сети кинотеатров Cinema City
000

88 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$137,1 млн
Возраст: 65 лет
Сфера интересов: недвижимость, кинопрокат
Родственные связи: женат, две дочери

Сеть кинотеатров Cinema City, гостиница Hilton Garden Inn Kiev

Весной, незадолго до начала Евро-2012, в центре Киева откроется гостиница Hilton Garden Inn Kiev, которую Борис Фуксман строит со своим двоюродным братом и давним компаньоном Александром Роднянским. В амбициозном проекте, инвестиции в который оцениваются в $200 млн, бизнесменам принадлежит половина — по 25%. Вместе с Роднянским Фуксман также получает доходы от сети кинотеатров Cinema City и ряда компаний, создающих кино- и телепродукцию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.