Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Юрий Журавлёв

Юрий Журавлёв
Председатель правления группы компаний «Агротон», глава Луганской аграрной конфедерации
000

89 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$135 млн
Возраст: 54 года
Сфера интересов: агробизнс
Родственные связи: женат, есть сын

Продукты «Агротон», «Золото гильдии», «Марковские сыры»

В прошлом году «Агротон» Юрия Журавлёва заявил о возможной продаже активов. По некоторым данным, он уже избавился от линий по производству хлеба и макарон, продав их ниже балансовой стоимости. Мария Колесник из консалтинговой компании «ААА» считает, что это, вероятно, вынужденная мера, связанная с долгами «Агротона». И отмечает, что подробности станут известны лишь после публикации годового отчёта. Тем не менее луганская компания усилила позиции в регионе, приобретя начале 2012-го года два предприятия. Потратив $15 млн, Журавлёв расширил земельный банк «Агротона» до
170 000 га.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.