Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Томаш Фиала

Томаш Фиала
Управляющий директор инвестиционной компании Dragon Capital
000

90 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$129 млн
Возраст: 37 лет
Сфера интересов: финансы, недвижимость, строительство, пищепром
Родственные связи: женат, есть дочь

Кетчуп и соусы «Чумак», сеть строительных гипермаркетов «Новая линия»

Несмотря на то, что в минувшем году финансовые рынки сильно штормило, руководитель одной из крупнейших украинских инвестиционных компаний Томаш Фиала продолжает зарабатывать деньги. В 2011-м Dragon Capital успешно разместил еврооблигации холдинга «Агротон» и облигации банка «Кредит Днепр», инвестировал в покупку оператора наружной рекламы «Прайм Групп» и крупнейшего в Украине производителя туалетной бумаги — луцкую компанию ВГП. В то же время строительный бизнес Фиалы переживает не лучшие времена. Чистый убыток Dragon-Ukrainian Properties & Development за первое полугодие 2011 года составил $2,9 млн по сравнению с убытком в $1,3 млн в 2010-м.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.