Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Сергей Слабенко

Сергей Слабенко
Совладелец ГК «Континиум», депутат Волынского облсовета
000

94 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$125,1 млн
Возраст: 46 лет
Сфера интересов: нефтебизнес, пищепром, инвестиции, розничная торговля
Родственные связи: женат, двое детей

Заправки WOG, сыр «КОМО»

Сергей Слабенко вместе со своими партнёрами Игорем Еремеевым и Степаном Ивахивым владеет одной из самых крупных сетей АЗС — WOG, торгующей импортными нефтепродуктами. Несмотря на угрозу введения заградительных пошлин на импортный бензин, партнёры не боятся развивать свой бизнес — лишь в 2012 году было открыто 10 новых АЗС. Компания работает не только с частными покупателями, но и часто выигрывает тендеры на обслуживание госструктур.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.