Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Роднянский

Александр Роднянский
Владелец компании AR Films
000

95 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$123 млн
Возраст: 50 лет
Сфера интересов: кино и телепроизводство, недвижимость
Родственные связи: женат, двое детей

Продюсер телесериалов «Папины дочки», «Ранетки», фильма «Обитаемый остров»

Один из самых успешных украинских телемагнатов расширяет свой бизнес. В минувшем году он купил контрольный пакет европейской кинокорпорации A Company и четвёртую часть компании Syncopate, которая занимается производством русскоязычных компьютерных игр. В ближайших планах также продюсирование продолжения фильма «Мачете» режиссёра Роберта Родригеса в Голливуде. Немедийные активы Роднянского тоже в порядке: в центре Киева достраивается отель Hilton, четверть которого принадлежит бизнесмену.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.