Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Владимир Вагоровский

Совладелец группы «Амстор»
000

96 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$119 млн
Возраст: 47 лет
Сфера интересов: розничная торговля
Родственные связи: женат, есть дочь

Сеть супермаркетов «Амстор»

Во время кризиса сеть супермаркетов «Амстор» оказалась на грани банкротства, и 60% компании перешли под контроль «Смарт-холдинга» Вадима Новинского. Cудя по прибыли, полученной розничной сетью в прошлом году, привлечение стратегического инвестора начало приносить плоды: в 2011-м «Амстор» увеличил свою прибыль почти в 20 раз — до 132 млн грн. В нынешнем году торговая сеть угодила в скандал: журналисты и блогеры обвинили сеть в продаже просроченных товаров. Теперь «Амстор» пытается разобраться со своими обвинителями в судебном порядке.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.