Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Евгений Уткин

Евгений Уткин
Президент и председатель совета директоров KM Core
000

98 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$108 млн
Возраст: 53 года
Сфера интересов: инвестиционный бизнес, IT
Родственные связи: женат,
четверо детей

Евгений Уткин — самый богатый из украинцев, занимающихся IT-бизнесом. Его холдинг KM Core с главным офисом в Кремниевой долине объединяет 12 предприятий в разных странах, и у каждого своё направление. Самая успешная компания структуры — De Novo, единственная в Украине фирма, занимающаяся «облачными» вычислениями. Эксперты оценивают оборот холдинга в $600 млн, но сам Уткин держит в секрете финансовые показатели и раскрывает лишь одну цифру: инвестиции в компанию за всё время существования составили $115 млн. Бизнесмен рассчитывает, что через семь лет капитализация каждого предприятия в его портфеле достигнет $100 млн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.