Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Николай Солдатенко

Николай Солдатенко
Совладелец Индустриалбанка, председатель адвокатского объединения «Солдатенко, Сытнюк и партнёры»
000

99 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$107 млн
Возраст: 65 лет
Сфера интересов: финансы, металлургия, юридические услуги
Родственные связи: женат, сыновья Станислав и Андрей

Индустриалбанк

Совладелец Индустриалбанка Николай Солдатенко может считать минувший год удачным для своего финучреждения. По итогам 2011-го чистая прибыль банка увеличилась почти на 80%, до 18 млн грн. Этот год будет, вероятно, более сложным. Солдатенко может лишиться миноритарного пакета акций металлургического завода «Запорожсталь», которым он владеет с партнёрами по группе «Индустриал». В июле 2011-го 50% группы «Индустриал», а также опцион на покупку оставшихся 50% приобрёл «Метинвест» Рината Ахметова.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.