Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Сергей Чернышов

Сергей Чернышов
Президент страховой компании «Лемма»
000

100 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$105 млн
Возраст: 46 лет
Сфера интересов: страхование
Родственные связи: женат, трое детей

Страховые продукты «Лемма»

Главный актив Сергея Чернышова — страховая компания «Лемма» — на фоне удручающего состояния страхового рынка чувствовала себя неплохо. Компании удалось преодолеть нисходящий тренд по объёму собранных премий, объёмы активов «Леммы» также росли. Страховик продолжил предоставлять услуги компаниям дальнего зарубежья, в первую очередь из Индии. Также «Лемма» активно работает с крупными компаниями России, Центральной Азии и Азербайджана.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.