Все статьиВсе новостиВсе мнения
Мнения
Красивая страна
Красивая странаРейтинги фокуса

Игорь Воронов

Игорь Воронов
Председатель «Арт-фонда Воронова»
000

101 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$102 млн
Возраст: 46 лет
Сфера интересов: искусство, ресторанный бизнес, телекоммуникации
Родственные связи: жена Татьяна Рамус, две дочери

Ресторан «Феллини», кинотеатр «Украина»

Для Игоря Воронова 2011-й мог ознаменоваться крупной сделкой. Летом «Смарт-холдинг» Вадима Новинского заявил о желании приобрести у него акции «Укргаздобычи». 99,65% акций этой крупнейшей газодобывающей компании Украины принадлежит офшору Morgan Gas Ltd. — предприятию, совладельцем которого называют Воронова. О финальном подписании сделки, правда, ни одна из сторон пока так и не заявила. Так что можно считать, что весь год меценат Воронов, имя которого связывают также со столичным рестораном «Феллини» и соседствующим с ним кинотеатром «Украина», продолжал заниматься любимым делом — коллекционированием произведений искусства.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.