Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Данила и Михаил Корилкевичи

Данила и Михаил Корилкевичи
Экс-совладелец «Дакор Агро Холдинга» и председатель Дубенской райгосадминистрации
000

112 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$82,3 млн
Возраст: 61 год и 39 лет
Сфера интересов: агробизнес, гостинично-ресторанный бизнес
Родственные связи: Данила женат, двое детей; Михаил женат, трое детей

Гостинично-ресторанный комплекс «Дубно», рестораны «Кристалл» и «Кремень» (Дубно, Ровенская обл.)
Минувший год ознаменовался для Данилы Корилкевича и его сына большими изменениями. Продав свой «Дакор Агро Холдинг» Олегу Бахматюку, они оставили за собой молочный и гостинично-ресторанный бизнес. Одновременно Данила Корилкевич сделал ставку на политику: он принял предложение президента и возглавил родной Дубенский район в Ровенской области. Учитывая его амбиции и возможности, вряд ли Корилкевич ограничится должностью председателя райгосадминистрации. В области говорят, что он метит в губернаторы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.