Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Алексей Бутенко

Алексей Бутенко
Глава совета директоров Восточной инвестиционной группы
000

113 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$82,1 млн
Возраст: 42 года
Сфера интересов: девелопмент, альтернативная энергетика
Родственные связи: женат, двое детей

Клуб верховой езды «Конюшни Бутенко»

Восточная инвестиционная группа, которой владеет Алексей Бутенко, в прошлом году несколько сместила акценты в своей деятельности. Не оставляя основного направления — девелопмента, компания активно занималась развитием альтернативной энергетики. Сейчас Алексей Бутенко реализует проект электростанции, которая будет работать на биомассе — древесных отходах от переработки лесоматериалов. Станция разместится в Иванкове Киевской области.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.