Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Степан и Александр Глуси

Степан и Александр Глуси
Степан — основатель компании Nemiroff; Александр — директор компании Nemiroff Vodka Limited
000

115 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$80,4 млн
Возраст: Степану 64 года; Александру 36 лет
Сфера интересов: алкогольный бизнес
Родственные связи: оба женаты, у обоих по трое детей

Водка Nemiroff

Для Александра Глуся, собственника 25% акций компании Nemiroff, год выдался нелёгким. Внутрикорпоративный конфликт перерос в судебные тяжбы, а летом прошлого года даже останавливался завод в Немирове. Впрочем, пока на результатах компании это не отражается: бренд Nemiroff настолько крепок, что продолжает удерживать лидирующие позиции на украинском водочном рынке. На долю компании приходится 17% общего объёма приобретенной в отечественных магазинах водки. В денежном же выражении бренду принадлежит 18% рынка.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.