Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Борис и Михаил Музалёвы

Борис и Михаил Музалёвы
Совладельцы группы компаний «Таврия-В»
000

116 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$80 млн
Возраст: Борису 52 года, Михаилу — 54
Сфера интересов: ретейл
Родственные связи: Борис разведён, есть дочь и сын

Деликатес-маркет «Космос», сеть супермаркетов «Таврия-В»

Главный одесский ретейлер Борис Музалёв в прошлом году сложил полномочия депутата областного совета. В местных СМИ одной из причин называли давление на его бизнес, хотя сам он говорил о переходе на дипломатическую работу. Позднее Музалев был назначен почётным консулом Кипра в Украине. Впрочем, его главная забота — «Таврия-В». И хотя по итогам прошлого года чистая прибыль предприятия снизилась более чем в два раза — до 3,31 млн грн., братья осваивают новые рынки. Главное достижение — открытие первого деликатес-маркета «Космос» в Киеве.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.