Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Меламуд

Александр Меламуд
Совладелец ТРЦ Dream Town, фитнес-центра «Аквариум», сети ресторанов «Шахерезада»
000

117 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$79 млн
Возраст: 51 год
Сфера интересов: недвижимость, торговля
Родственные связи: женат, четверо детей

Торговый центр Dream Town, фитнес-центр Aquarium

Некогда закрытый бизнесмен легко вжился в роль публичного человека: он не только охотно общается с прессой, раздавая советы о том, как заработать первый миллион, — он насмешничает и эпатирует. На личном сайте Меламуд аттестует себя так: «Я мужик всегда поддатый, толстый, лысый, бородатый». Несмотря на такой облик, предприниматель живо интересуется спортом. Вместе с партнёром и другом Гари Корогодским он собирается построить большой финтнес-клуб возле НСК «Олимпийский» после окончания Евро-2012. А вот во что Меламуд точно не будет инвестировать — это в офисы. Он уверен, что благодаря новым средствам коммуникаций необходимость в них скоро отпадёт.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.