Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Гари Корогодский

Гари Корогодский
Совладелец ТРЦ Dream Town, фитнес-центра «Аквариум», сети ресторанов «Шахерезада»
000

118 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$79 млн
Возраст: 51 год
Сфера интересов: недвижимость, торговля
Родственные связи: женат, четверо детей

Торговый центр Dream Town, фитнес-центр Aquarium

Ещё до открытия второй очереди столичного ТРЦ Dream Town появились слухи о намерении собственников его продать. Называли даже цену — $500 млн. Но Гари Корогодский заявил, что он и его партнёры готовы расстаться с торгово-развлекательным центром только за очень хорошие деньги. А пока подходящих предложений нет, он повышает привлекательность актива: летом прошлого года была открыта вторая линия ТРЦ с крупнейшим в странах СНГ аквапарком. Следующий амбициозный план — объединение двух линий ТРЦ и строительство между ними искусственного лыжного курорта.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.