Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Cтанислав Виленский

Cтанислав Виленский
Совладелец корпорации «Алеф» и группы FIM
000

120 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$76 млн
Возраст: 44 года
Сфера интересов: финансы, пищевая и алкогольная промышленность
Родственные связи: нет данных

Вина «Золотая амфора»

Станислав Виленский и Вадим Ермолаев постоянно расширяют свой бизнес. В планах партнёров на этот год — строительство в Крыму многофункционального цеха по розливу вина, коньяка и водки. Неплохо идут дела и в группе компаний FIM, в которой партнёрам принадлежит часть акций. Компания открыла первый в Украине супермаркет цветов и декора «Ваза» и совместно с американской сетью ресторанов Trader Vic’s стала основателем нового лаунж-бара Trader Vic’s Mai Tai Lounge.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.