Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Един

Александр Един
Совладелец группы компаний «Интер-Контакт», народный депутат от Партии регионов
00

123 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$74 млн
Возраст: 51 год
Сфера интересов: транспорт, финансы, нефтепром, машиностроение
Родственные связи: женат, трое детей

Комбайны «Степь»

Бизнес Александра Едина понемногу оправляется от последствий кризиса — с восстановлением темпов строительства нашли потребителя железобетонные конструкции производства ЗАО «Спецжелезобетон». Рост агросектора способствует продажам комбайнов, производимых предприятиями Едина. Однако его бизнес жив не только тяжпромом, неплохо идут дела и в страховании. Например, принадлежащая ему СК «Интер-Полис» в 2011 году обеспечила сбор премий на уровне 12,7 млрд грн., что на 234,8% больше, чем в 2010-м.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.