Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Леонид Климов

Леонид Климов
Президент финансовой группы «Приморье», совладелец Имэксбанка, почётный президент ФК «Черноморец», народный депутат от Партии регионов
000

124 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$73 млн
Возраст: 58 лет
Сфера интересов: финансы, недвижимость, торговля, медиа, футбол
Родственные связи: жена Татьяна — совладелец Имэксбанка, две дочери и сын

«Имэксбанк»

Минувший год оказался для Леонида Климова сложным. Чистая прибыль центра его бизнес-империи — Имэксбанка — по сравнению с 2010 годом уменьшилась на 40,2% и составила 16,46 млн грн. Кроме того, торжественное открытие суперсовременного стадиона «Черноморец», принадлежащего Климову, омрачило попавшее в СМИ заявление строителей о том, что им полгода не платили зарплату. Сейчас с этой ситуацией разбирается прокуратура.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.