Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Юрий Родин

Юрий Родин
Совладелец банка «Пивденный»
000

127 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$69,4 млн
Возраст: 62 года
Сфера интересов: финансы
Родственные связи: женат, есть сын и дочь

Банк «Пивденный»

В банке «Пивденный», основным акционером которого является Юрий Родин, впервые за 12 лет назначен новый председатель правления. Впрочем, негативно на работу банка это не повлияло: 2011 год он закончил с чистой прибылью в 53,2 млн грн., что на 25% больше, чем в 2010-м. Другое предприятие Юрия Родина — «Стальканат» с начала 2011 года пережило ряд серьёзных проверок налоговой и МВД, которые на самом заводе объясняют попыткой рейдерского захвата. Однако Родин не собирается прощаться с предприятием и уже заявил, что до 2015 года вложит в модернизацию «Стальканата» 160 млн грн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.