Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Борис Ложкин

Борис Ложкин
Совладелец UMH
100

129 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$68,9 млн
Возраст: 40 лет
Сфера интересов: медиабизнес
Родственные связи: женат, есть дочь

Журналы Forbes, «Корреспондент», «Футбол», «Теленеделя», «Фокус», газета «Комсомольская правда в Украине», радиостанции Europa Plus, «Наше Радио»

В прошлом году Борис Ложкин был одним из самых активных игроков на медиарынке страны: совместно с Петром Порошенко он приобрёл холдинг KP Media, укрепил лидерство в радиоэфире покупкой «Нашего Радио» и запустил украинскую версию журнала Forbes. Также холдинг UMH пополнился одним из крупнейших интернет-порталов — i.ua. Теперь Ложкин намерен объединить интернет-активы с проектами Рината Ахметова, создав при этом новую компанию United Online Ventures. В этом году медиамагнат намерен сосредоточиться на интернет-сегмента бизнеса и ТВ-производстве.

1
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.