Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Пилипенко

Александр Пилипенко
Совладелец ПСГ «Ковальская»
000

131 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$68 млн
Возраст: 57 лет
Сфера интересов: строительство
Родственные связи: женат, сын Сергей и дочь Елена

Бетон от «Ковальской», тротуарная плитка «Авеню»

Александр Пилипенко в прошлом году был причастен к многим крупным стройкам страны — его компания поставляла свою продукцию на НСК «Олимпийский», терминал аэропорта Жуляны, птицекомплекс «Винницкий бройлер» и ещё десяток объектов. Кроме того, предприятие «Бетон Комплекс» группы «Ковальская» под госзаказ наладило производство 24-метровых железобетонных балок, предназначенных для строительства и реконструкции автодорожных и городских мостов, а подразделение, занимающееся недвижимостью, достроило и сдало в эксплуатацию сразу три дома и начало продавать квартиры в столичном жилом комплексе «Зелёный остров».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.