Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Олег Сотников

Олег Сотников
Вице-президент, совладелец Fozzy Group
000

133 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$67,3 млн
Возраст: 40 лет
Сфера интересов: розничная торговля, ресторанный бизнес, фармбизнес, музыка
Родственные связи: женат, двое сыновей

Сеть магазинов «Сільпо»

Минувший год и начало нынешнего показали, что Fozzy Group продолжает успешно и динамично развиваться: количество супермаркетов «Сiльпо», входящих в сеть, увеличилось до 219. Компания существенно расширила ассортимент собственных торговых марок — только за первые шесть месяцев 2011 г. было выпущено 165 новых единиц ассортимента. Новое направление бизнеса — супермаркеты премиум-класса. В начале 2012 г. в Харькове открыли первый магазин Le Silpo площадью 800 кв. м.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.