Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Павел Климец

Павел Климец
Почётный президент ООО «Олимп», народный депутат от Партии регионов
000

136 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$62,6 млн
Возраст: 44 года
Сфера интересов: производство алкогольных напитков, девелопмент
Родственные связи: женат, трое детей

Bодка Prime, «Біленька», «Істинна»

Скандал с подделкой акцизных марок, разразившийся в прошлом году, ударил по имиджу Павла Климца, но не его компании. «Олимп» уверенно держит 16% водочного рынка страны и 7% — коньячного. Сам Климец говорит о назревшем в отрасли кризисе; позиции «Олимпа» может пошатнуть общая тенденция к снижению темпов продаж алкоголя. В этом году, например, по его словам, объёмы продаваемого алкоголя в Украине сократились на четверть. Это объясняется как повышением акцизов, а следовательно, и цен, так и снижением покупательной способности населения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.