Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Вадим Мороховский

Вадим Мороховский
Акционер банка «Пивденный»
000

141 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$ 61 млн
Возраст: 40 лет
Сфера интересов: финансы, инвестиции
Родственные связи: женат, два сына и дочь

Банк «Пивденный»

Минувший год стал для Вадима Мороховского переломным. После 12 лет работы председателем правления банка «Пивденный» он покинул этот пост. Причины, по которым владельцы финансового учреждения не захотели продлевать контракт с Мороховским, не разглашаются. Сам он утверждает, что расстался с акционерами банка спокойно и в ближайшее время намерен отдыхать. Вадим Мороховский остаётся миноритарным акционером «Пивденного».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.