Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Игорь Андреев

Игорь Андреев
Совладелец компании «Геркулес», председатель набсовета и совладелец ОАО «Донецкий металлопрокатный завод», совладелец ООО «Электросталь»
000

148 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$55 млн
Возраст: 53 года
Сфера интересов: металлургия, пищевая промышленность

Мороженое и полуфабрикаты ТМ«Геркулес», «Добрыня»

Металлургический бизнес Игоря Андреева нестабилен: если в прошлом году Донецкий металлопрокатный завод увеличил производство готового проката на 9,3%, то за пару месяцев текущего года оно сократилось почти на треть. Но металлургия не единственный бизнес Андреева: в 2012-м исполняется 15 лет компании «Геркулес» — одному из лидеров на рынках мороженого и полуфабрикатов. В прошлом году «Геркулес» изменил дизайн упаковки мороженого и провёл агрессивную рекламную кампанию, что позитивно сказалось на продажах. За сезон прибыль компании увеличилась на 20%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.