Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Толстоухов

Александр Толстоухов
Совладелец Sadovaya Group
000

150 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$52,6 млн
Возраст: 45 лет
Родственные связи: женат, есть двое сыновей и дочь
Сфера интересов: горнодобывающая промышленность, энергетика

Совладельцы угледобывающей компании Sadovaya Group Александр Толстоухов и Сергей Стецурин два года назад привлекли в ходе IPO на Варшавской бирже $30,4 млн. И хотя компания вдвое сократила производственные и финансовые планы на 2012 год, она не отказалась от амбициозных проектов. Так, недавно Толстоухов заявил, что Sadovaya Group собирается строить электростанцию возле одной из своих шахт. Таким образом, компания сможет не только производить энергетический уголь, но и непосредственно генерировать электроэнергию.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.