Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Валерий Маковецкий

Валерий Маковецкий
Соучредитель компании «Фокстрот»
000

151 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$52,3 млн
Возраст: 51 год
Сфера интересов: розничная торговля бытовой техникой
Родственные связи: женат, воспитывает троих сыновей и дочь

Сеть магазинов «Фокстрот»

Прошлый год для «Фокстрота» оказался нервным. Обыски, проведённые в магазинах и офисах сети, затянувшаяся проверка МВД привели к падению объёмов продаж. В начале 2012 года проблемы продолжились: Антимонопольный комитет Украины оштрафовал сеть на 450 000 грн. за ложную информацию о кредитах. Тем не менее Валерий Маковецкий не отчаивается: в нынешнем году компания, сеть которой насчитывает более 220 магазинов, планирует открыть ещё 15–20, а в 2013-м — провести IPO.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.