Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Людмила Русалина

Людмила Русалина
Совладелица холдинговой компании «Петрус»
000

152 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$51,8 млн
Возраст: 44 года
Сфера интересов: кондитерская, винно-водочная промышленность, недвижимость, инвестиции
Родственные связи: замужем, пять дочерей

Водка «Златогор», «Горілочка», Status, кондитерские изделия «Світ ласощів»

Минувший год был непростым для Людмилы Русалиной и других водочников. Легальное производство водки в Украине за 11 месяцев 2011-го сократилось более чем на 20%. Но Русалина о проблемах бизнеса говорит с неохотой. Зато с удовольствием ходит на светские мероприятия — осенью она судила шоу парикмахерского искусства, а в марте, едва выйдя из очередного декрета, посетила церемонию награждения лауреатов премии «Человек года».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.