Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Иван Фурсин

Иван Фурсин
Совладелец RosUkrEnergo AG, председатель правления «Мисто-банк»
000

158 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$49 млн
Возраст: 40 лет
Сфера интересов: финансы, энергетика, киноиндустрия
Родственные связи: женат, есть сын и дочь

Банк «Надра»

Активы однокурсника главы Администрации президента Сергея Лёвочкина пополнились ещё одним финучреждением. Компания Centragas Holding AG, которой он владеет вместе с бизнесменом Дмитрием Фирташем, летом прошлого года завершила сделку по покупке почти 90% банка «Надра». Доля Фурсина, возглавившего наблюдательный совет банка, составила около 10%. Новые владельцы обещают: вскоре «Надра» восстановит прежние позиции и уже в этом году войдёт в пятёрку крупнейших.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.