Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр и Константин Некрасовы

Совладельцы АКБ «Полтава-Банк», Александр — председатель правления банка
000

163 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$46 млн
Возраст: Александру 60 лет, Константину — 36
Сфера интересов: финансы, машиностроение, фармацевтика

Полтава-Банк

Минувший год оказался для отца и сына Некрасовых не таким успешным, как 2010 й. Флагман их семейного бизнеса, Полтава-Банк, закончил III квартал 2011 года с убытком в 7,35 млн грн., в то время как за аналогичный период 2010 года финучреждение получило прибыль 657 000 грн. Впрочем, временные неудачи не помешали Полтава-Банку заключить в январе этого года соглашение, дающее ему право, по сути, стать коллектором долгов городских коммунальных служб. По договорённости с Полтававодоканалом, за 4,98 млн грн., банк получит права требовать долги плательщиков за услуги по водоснабжению и водоотведению в сумме 24,90 млн. грн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.