Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Михаил Табачник

Михаил Табачник
Бывший совладелец холдинга «ТиС»
000

165 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$45 млн
Возраст: 41 год
Сфера интересов: пищевая промышленность, строительство, финансы
Родственные связи: брат — министр образования и культуры Дмитрий Табачник

Продажу холдинга «ТиС», одного из лидеров украинской хлебопекарной отрасли, его совладельцы Михаил Табачник и Владимир Слабовский задумали ещё в конце 2011-го. Покупателя искали недолго: в марте нынешнего года «ТиС» была продана группе компаний Lauffer, принадлежащей, по словам участников рынка, депутату-регионалу Александру Лещинскому. По мнению аналитиков, Табачник и Слабовский могли получить в результате этой сделки от $50 млн до $80 млн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.