Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Валерий Шамотий

Валерий Шамотий

Президент корпорации Logos, глава «Первого Национального Винодельческого холдинга», председатель совета директоров группы компаний «Инкерман Интернешнл»

000

167 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$44 млн
Возраст: 45 лет
Сфера интересов: производство алкогольных напитков, продажа автомобилей
Родственные связи: женат
Вина «Инкерман», коньяки «Таврия»

 

Является собственником компаний «Логос», Логос-Спорт,Логос-Девелопмент Групп и «Логос Эссет Менеджмент». Последняя координирует деятельность и стратегическое развитие компаний, входящих в состав ФПГ «Логос», таких как «Дом марочных коньяков «Таврия», комплексы «Бартоломео», «Цунами» и ТЦ «Вавилон» в Днепропетровске, а также дистрибьюторская компания «Дринк Дистрибушн Систем». При этом является акционером и Членом наблюдательного совета «Дом марочных коньяков «Таврия» и Членом совета директоров международной компании Inkerman International AG.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.