Красивая странаРейтинги фокуса

Валерий Шамотий

Валерий Шамотий

Президент корпорации Logos, глава «Первого Национального Винодельческого холдинга», председатель совета директоров группы компаний «Инкерман Интернешнл»

Поделиться: 00

167 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$44 млн
Возраст: 45 лет
Сфера интересов: производство алкогольных напитков, продажа автомобилей
Родственные связи: женат
Вина «Инкерман», коньяки «Таврия»

 

Является собственником компаний «Логос», Логос-Спорт,Логос-Девелопмент Групп и «Логос Эссет Менеджмент». Последняя координирует деятельность и стратегическое развитие компаний, входящих в состав ФПГ «Логос», таких как «Дом марочных коньяков «Таврия», комплексы «Бартоломео», «Цунами» и ТЦ «Вавилон» в Днепропетровске, а также дистрибьюторская компания «Дринк Дистрибушн Систем». При этом является акционером и Членом наблюдательного совета «Дом марочных коньяков «Таврия» и Членом совета директоров международной компании Inkerman International AG.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.