Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Григорий Гуртовой

Григорий Гуртовой
Сопредседатель наблюдательного совета «АэроСвит», председатель правления ИК «Ренессанс Капитал»
000

170 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$42,4 млн
Возраст: 48 лет
Сфера интересов: авиация, инвестиции
Родственные связи: женат

Авиакомпания «АэроСвит»

Крупнейший украинский авиаперевозчик «АэроСвит», совладельцами которого являются Игорь Коломойский и Григорий Гуртовой, находится не в лучшей финансовой форме. В марте из-за долгов «АэроСвита» аэропорту Борисполь было приостановлено обслуживание около 20 рейсов, и они вылетели с большим опозданием. В 2011 г. авиакомпания получила 1,45 млрд грн. чистого убытка, втрое больше, чем годом ранее. В «АэроСвите» такие результаты объясняют агрессивным развитием и увеличением расходов на топливо. За год компания на 30% расширила штат и более чем удвоила пассажиропоток.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.