Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Табалов

Александр Табалов
Председатель правления группы компаний «Формула смаку»
000

171 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$42 млн
Возраст: 54 года
Сфера интересов: пищевая промышленность
Родственные связи: женат, сыновья Сергей и Андрей

Молочные продукты «Формула смаку», «Волошкове поле», «Первомайское молоко»

Кировоградский хлебо-молочный магнат в конце прошлого – начале этого года получил контроль над убыточным николаевским ОАО «Каравай» и, по некоторым оценкам, соcредоточил в своих руках до 90% мощностей по выпуску хлебобулочных изделий в Николаеве. Также появилась информация, что семейная империя Табаловых может перейти в собственность загадочной кипрской кампании. Но в «Формуле смаку» заявляют, что изменения могут коснуться только молочных активов группы (ООО «Молочная компания Волошкове поле»), которые проходят юридическую реорганизацию для IPO.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.