Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Лев Парцхаладзе

Лев Парцхаладзе
Глава Совета директоров Украинской строительной ассоциации, депутат Киевсовета
000

173 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$40,3 млн
Возраст: 40 лет
Сфера интересов: недвижимость
Родственные связи: женат, два сына

Торговый центр «Квадрат», сеть быстрого питания «Швидко»

В конце прошлого года Лев Парцхаладзе сложил с себя полномочия директора и неисполнительного председателя совета директоров девелоперской компании «XXI век», а его доля в собственном детище уменьшилась до менее 5%. Своё решение Парцхаладзе объяснил тем, что решил сосредоточиться на общественно-политической деятельности. Проблемами строительного бизнеса Парцхаладзе продолжает заниматься во главе Конфедерации строителей Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.