Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Игорь Лиски

Игорь Лиски
Председатель правления горно-обогатительной фабрики «Краснолучская»
000

177 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$37,9 млн
Возраст: 32 года
Сфера интересов: горная промышленность, машиностроение, строительство, сельское хозяйство
Родственные связи: холост

Игорю Лиски не было и 30, когда он получил от своего двоюродного брата — луганского промышленника Андрея Недовесова внушительную бизнес-империю, главными активами которой были ГОФ «Краснолучская» и Лисичанский машиностроительный завод. Теперь молодому предпринимателю нужно доказать, что он может удержаться на плаву даже в трудные времена. В прошлом году луганская милиция заявила, что Лиски является организатором теневых схем поставок угля, добытого в копанках. На ГОФ «Краснолучская» начались проверки, и в 2011 году предприятие работало с перебоями. Сам Лиски считает, что оказался в чёрном списке правоохранителей из-за своей оппозиционной деятельности — он является лидером областной организации «Фронт змін».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.