Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Онищенко

Александр Онищенко
Владелец ООО «Нафтогаззбут», депутат Киевского областного совета
Поделиться: 00

179 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$37,7 млн
Возраст: 42 года
Сфера интересов: спорт, мода, культура, благотворительность
Родственные связи: разведён, есть сын

Конкурс красоты «Мисс Украина»

Александр Онищенко больше известен своими тратами, нежели доходами. Любому мероприятию, к которому он имеет отношение, обеспечены широкий размах и присутствие зарубежных звёзд. Мероприятия миллионера особо не сказываются на состоянии — за последний год его личный счёт уменьшился лишь на $1 млн. По словам самого Онищенко, основной бизнес для него — добыча газа в Украине и за рубежом.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.