Красивая странаРейтинги фокуса

Юрий Ложкин

Совладелец ЗАО «Галичина» и Западной молочной группы
Поделиться: 00

182 место в рейтинге 200 самых богатых людей Украины 2012

$37 млн
Возраст: 63 года
Сфера интересов: пищепром
Родственные связи: холост

Молочные продукты ТМ «Галичина»

После объединения ЗАО «Галичина» и Западной молочной группы, оформленного в виде покупки акций «Галичины» кипрской компанией Brosmont Holdings Limited, в составе наблюдательного совета купленного предприятия произошли изменения. Юрий Ложкин и Виталий Лань из совета были выведены, а на их места назначены Андрей Король и Степан Ивахив. Тем не менее Ложкин по-прежнему является совладельцем «Галичины», что наверняка приносит ему неплохой доход: по итогам 2011 года компания стала лидером по производству кисломолочных продуктов в Украине, а её оборот составил более
875 млн грн.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.